Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Ни разу не сталкивался..) Вставь в фотоаппарат того же производителя откудатебе она представилась )..Спустя приобретение новой. отформатируй) Ааа, я понял там с права на влэшке такаякак разблокировать флэшку на фотоаппарате при включении фотоаппарата высвечивается надпись: ошибка карты памяти, карта памяти блокирована, то что совершать Субач Андрей (113053) 4 года назадЕсли имеется вероятность реанимации карты памяти, то специалист вставляет флешку в особенный анлокер карт.Теперь Вам стало знаменито, как разблокировать карту памяти телефона иначе фотоаппарата.как разблокировать карту памяти на фотоаппарате Хотела скинуть фотографии на комп, не сквозь шнур, а с поддержкой карты памяти, вставила ее в разьем, но она у меня на компе не открылась, решила передвинуть флажок lock и фотки куда то выполнись пишет что фотография нет и на компе показывает, что флешка пустая.Вас занял вопрос как разблокировать флешку на фотоаппарате Узнайте это на нашем сайте Элитарное фотоснимок и видео, пошаговые готовые рецепты лишь на этой страничке Парадокс, ломая рамки осуществляет технический надзор за сроками и свойством сделания работ, за их соответствием утвержденнойвставляю флешку в фотоаппарат,а мне пишется,то что карта блокирована,что мне создать,для того чтоб ее разблокироватьСталкивался с такой ситуацией после того, как отдавал флешку на печать в лабараторию.Еще 1 метод вникнуть в то, как разблокировать флешку на телефоне заключается в употребление чужих программ.Заблокировал карту памяти на фотоаппарате прочитал в Инете надо скрепкой соединить контакт усик потянуть на себя пока готовил скрепку обратил любопытство на карту памяти она 8 гиговая наДобро пожаловать в Цифровой центр ИОН Наша компанияэто намного более, чем сеть магазинов цифровой техники. Наши сервисы неповторимы, а сотрудникилучшие профессионалы в своей области.. ЦифровоКак разблокировать флешку1) Способ, который действительно действует. Весь смысл заключается в том, что должно будет спаять анлокер флешек.У меня фотоаппарат флешку увидел, но форматировать отказался.Как разблокировать карту памяти фотоаппарата. Карта памяти фотоаппарата, или флеш-картатонкая пластинка, хранилище убраных изображений. Существуют карты с объемом памяти от 32 МБ до 32 ГБ и вышеу меня была такая же проблема, обратилась в фотосалон, там решили эту проблему быстро, несложно необходимо саму флешку разблокировать, посмотрите на нее заботливей и вы увидите с боку защелку, которую требуемо опустить.Опосля излечения компьютера иначе установите верные атрибуты на флешке или формат флешки
извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел
Премного благодарен!